お知らせ・最新情報

在留資格「公用」の在留期間の改正

平成24年4月1日より、在留資格「公用」の在留期間が改正されております。

改正前:公用活動を行う期間(DURING MISSION)

改正後:5年、3年、1年、3ヶ月、30日、15日

詳細は、入国管理局ウェブサイトよりご確認下さい。
在留資格「公用」の在留期間の改正について(PDF)

【お願い! NOTE】

手続きに関するお問い合わせ・お見積りは、お問い合わせフォームから送信ください。お電話でのお問い合わせへの回答・お見積りは行っておりません。

お問い合わせへの回答には、在留資格・ビザを取得したい方の状況等詳細をお聞かせいただく必要があります。現状の詳細と、日本のどの地域でどういった活動を行うのかをお問い合わせフォームに記入し、送信下さい。

We don't accept any inquiry through phone and skype. Please contact us through Inquiry Form to get proper advice and information for your case. Thank you for your understanding.

eyecatch 面談相談は初回無料
eyecatch2 お問い合わせページへ